投稿须知
发布时间:2016-03-22

    1 来稿可直接通过学报电子邮箱投寄。
    2 文稿中题目、作者、单位、摘要、关键词应齐全,务必立论正确,论证严谨,论据充分,数据准确,语言通顺,文字流畅,标点符号正确;特别应具有创新性、学术性和前沿性。 
    3
摘要应具有独立性,采用第三人称表述,内容应包括研究目的、方法和具体的研究结果、结论以及重要的数据,中文摘要字数200—300字,英文摘要见Ei摘要写作要求。
    4
参考文献只著录最必要、最新的文献。不要引用未公开发表的文献。文献在正文中应有出处,采用顺序编码制,文后参考文献表中的各条文献按其在论文中的文献序号顺序排列,编排项目与格式如下所示:
    (1)
期刊文献:[序号]作者
.文献标题[J].刊名,年,卷(期):起止页码.
    (2) 著作:[序号]作者.书名[M].出版城市:出版社,出版年:起止页码.
    (3) 学位论文:[序号]作者.论文名[D].保存地(城市名):保存单位,年份.
    (4) 专利:[序号]专利所有者.专利名称:专利国别,专利号[P].公告日期或公开日期.
    (5) 标准:[序号]主要责任者.标准号及标准名称[S].出版地:出版者,出版年:引文页码.
    (6) 论文集:[序号]论文作者.论文题名[文献类型标志]//文集责任者.论文题集名.出版地:出版者,出版年:起止页码.
    (7) 报纸中析出的文献:[序号]责任者.文献题名[N].报纸名称,出版日期[版次].
    (8)
电子文献:[序号]主要责任者
.题名[文献类型标志/文献载体标志].出版地:出版者,出版年[引用日期].获取和访问路径.
    5
文中外文字母及符号的大、小写,正、斜体必须打印清楚;上、下标字母、数码和符号,位置高低要区别明显;易混淆的外文字母,请标注清楚。
    6
来稿一经发表,即赠送样刊;来稿一年内若无回应,作者可另行处理。来稿不得一稿多投。
    7
作者应保证对作品拥有合法的著作权
,杜绝剽窃。本刊不承担由于作者原因产生的著作权纠纷的任何连带责任。作者向本刊投稿即为向本刊转让印刷方式及电子方式等的出版使用权,若无特殊声明,将被视为同意被各种文摘刊物和文献数据库摘引。

    8 来往请附作者简介(出生年,性别,籍贯,工作单位及职务职称,研究方向)和联系方式(电子邮箱,个人电话,通迅地址和邮政编码)