科研处副处长岗位职责
发布时间:2016-03-22

一、协助处长履行好岗位职责,工作到位而不越位,为营造良好工作氛围,完成科研管理任务,实现科研目标做出积极努力。

二、牢固树立全处一盘棋观念,分工不分家,通力协作,协助处长努力营造一个团结协作、求是创新的和谐处室。

三、协助处长搞好近期计划和远期规划工作,适时完善科研管理办法,使科研管理工作制度化、规范化、科学化。

四、分管成果科和科技开发科的工作。明确所分管科室的岗位职责,牢固树立科学发展观,和科长一道,调动相关人员的积极性,善始善终地完成成果管理科和科技开发科所承担的各项工作任务。

五、调动各方面的积极性,争取更多的科研成果获得高级别高等次奖项;搞好校企联合开发的平台建设工作,不断提高我院服务地方经济建设和社会发展的能力。

六、树立服务意识,加强与科研一线人员的沟通与交流,积极进行相关业务的调研工作,适时提出合理化建议,促进科研工作的健康发展。

七、把好所分管科室的业务、财务关,一切业务按规定的程序进行,从大局出发,以工作为重,不带个人意志,不存任何私欲,做到规范、科学、透明。

八、完成领导交办的其他工作。